Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  NWISRL
País:  United Kingdom
Título:  Cheese whey effects on surface soil hydraulic properties
Autores:  Lehrsch, G.A.
Robbins, C.W.
Data:  1996
Ano:  1996
Palavras-chave:  Whey
Mass Import - autoclassified (may be erroneous)
Tipo:  Article
Identificador:  http://eprints.nwisrl.ars.usda.gov/672/1/923.pdf

Lehrsch, G.A. and Robbins, C.W. (1996) Cheese whey effects on surface soil hydraulic properties. Soil Use and Management. 12:205-208.
Relação:  http://eprints.nwisrl.ars.usda.gov/672/
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional